使用 Charles Proxy 工具時,不要限制到本機的網路

最近因為碰到需要使用 Charles proxy 模擬網路不穩的 test case,但利用 Charles proxy 降速後,本機的網路也會受影響,是個蠻不方便的點。

因此進而發現了只要少勾了一個選項,就不會影響到本機網路:
proxy

就是因為勾了這個選項,本機就會跟著一起跟著受限制,勾掉后,本機就不會受限制囉。

不過 Charles Proxy 預設是打開的,所以可以到「Proxy Settings」內將預設選項勾掉:
proxy settings

之後開啟預設就不會限制本機網路囉~

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s