TestStack.White (四) – 初探 White 時遇到的困難

剛開始在使用 White 時,用 Debug 模式來偵測錯誤時常常會遇到「NonComVisibleBaseClass was detected」

pic1

查了一些相關資訊後,我們可以透過以下步驟來避免掉這個問題:

  1. 到偵錯( Debug ) -> 例外狀況( Exceptions )
  2. 將 Managed Debugging Assistants 選項展開
  3. 找到 NonComVisibleBaseClass 並將 Thrown 取消勾選

螢幕快照 2014-06-13 上午11.59.04

 

實際上這個 Exceptions 只有在 Debug 的時候才會遇到,如果是直接執行的話是不會遇到這個問題的,但是因為我們常常在 Debug 時出現這個視窗,會有點困擾,就可以透過以上的方式來避免掉。

參考文章:
NonComVisibleBaseClass was detected
UI Automation White framework “NonComVisibleBaseClass was detected” exception

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s