NUnit 使用方法(二) 透過 NUnit Test Adapter 在 Visual Studio 直接使用 NUnit

之前有簡單介紹過如何使用 NUnit (可參考 NUnit 使用方法(一) 常見屬性),但是如果每次要執行測試都得另外再開啟 NUnit-GUI 來進行測試會比較麻煩,如果可以直接在 Visual Studio 2012 的測試總管使用則會方便許多。

一開始編譯完專案的時候可以看到測試總管是沒有任何 Test Case 的。
螢幕快照 2014-05-09 下午5.18.28

我們可以從 Tools -> Extension and Updates.,下載 NUnit Test Adapter。
安裝完成後,重新開啟 Visual Studio 並編譯專案,就可以在測試總管看到我們的 Test Case 了,也可以直接在這邊操作 Test Case。

螢幕快照 2014-05-09 下午5.23.25

參考網址:
NUnit Test Adapter for Visual Studio 11
[VS.NET]在Visual Studio 2012測試Nunit

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s