在 Android 手機連接 VPN 的方法

在測試各個不同國際區域的軟體時,我們需要使用 VPN,在 Android 裝置上該怎麼做呢?

我們可以透過在設定裡面新增一個 VPN 來連線:

1. 進入手機的 Settings → WIRELESS & NETWORKS [More…] → VPN
VPN_1

2. 新增一個 VPN → 設定 VPN Profile → Save
VPN_2

3. 選擇剛剛新增的 VPN → 輸入 Username/ Password → Connect
ps., 可以勾選「Save accoutn information」,下次使用就不用再輸入一次
VPN_3

4. 若是 VPN 狀態為「Connected」,上方 bar 有出現小鑰匙 icon,即代表 VPN 連接成功
VPN_4

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s