What is Equivalence partitioning in Software testing?

What is Equivalence partitioning in Software testing?

等價類劃分的方法是讓我們可以用有效率的方法找出程式當中的錯誤。我們之前在設計 test case 的時候也有利用一點等價類劃分的方式來撰寫,譬如登入的 test case,在眾多正確的帳號中,只需要選其中一組做登入測試,因為都是在有效類別裡。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s