TotT: Refactoring Tests in the Red

參考網址:TotT: Refactoring Tests in the Red

這篇文章主要是說當我們 code 重構時我們可以透過既有的 testcase 去確保重構後的 code 是正常的,但是當我們的 test code 重構時,我們要怎麼確定 test code 依舊正常。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s