The Five Essentials For Software Testing

參考網址: The Five Essentials For Software Testing

文中提到「測試策略」「測試計畫」「測試案例」「測試數據」「測試環境」為軟體測試的五個要點,並針對這五個要點進行說明。其中有提到說,設計測試案例時知道要採取什麼樣的步驟對系統做測試,也必須要知道業務規則,與一些需求,還有預期結果。所以當我們對系統的操作或反應有疑惑時,就必須問清楚規則是什麼,才能讓我們寫出較正確的測試案例。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s