The Difference Between Unit Testing and Integration Testing

The Difference Between Unit Testing and Integration Testing

單元測試是個小而快速的測試,而整合測試就是較大型,可能會費時較久的測試。我覺得經過觀看別人寫的案例跟討論過後,寫整合測試的時候比較有感覺了。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s