How to write effective Test cases, procedures and definitions

參考網址: How to write effective Test cases, procedures and definitions

所以一開始當我們不是很瞭解待測軟體時,我們可以透過 spec 跟文件先來寫一些基本的測試案例,隨著越來越熟悉待測軟體時,我們的測試案例 level 也會越來越提高。裡面也有提到說測試案例應該是容易讀也容易理解的,不要像在寫作文一樣的去解釋,所以上次我們也討論道說我們的測試案例其實不需要把太多的細節寫在裡面,而且是容易懂就可以了。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s