軟體測試的關鍵要素

參考網址: 敏捷软件测试的七个关键成功要素​

這篇文章雖然是主要是在講敏捷軟體測試,但裡面提到的其實我們都可以看一下。其中有一段「敏捷測試思維」,提到了說測試人員必須不斷的磨練技能,讀書,看文章,透過這些東西增加自己的想法,並且將自己的想法與經驗跟大家一起分享交流。也有提到說當你有遇到問題時,要把問題提出來跟團隊分享,讓大家一起提出想法交流去解決問題。所以都是我們現在正在也必須繼續維持的事情。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s