EXPLORATORY TESTING IS NOT “EXPERIENCED-BASED” TESTING

參考網址:EXPLORATORY TESTING IS NOT “EXPERIENCED-BASED” TESTING

這篇文章是說有人說 EXPLORATORY TESTING IS “EXPERIENCED-BASED” TESTING , 針對這樣的說法 JAMES BACH 提出了他的看法。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s