關於百度的 QA

參考網址:

百度的 QA 在做些什麼,裡面也有提到說他們的 QA 有分為 QAT 跟 QAD ,並且會完整參與到產品的開發流程,與 PM 會保持密切的交流,另外,不只去測試 RD 的程式碼,也會參加 code review,並且協助 RD 做好單元測試。

 

參考網址: 《我眼中的百度QA》第三篇:百度QA的EP职责提升研发效率

裡面有提到說百度的 QA 除了自動化以外,也會與 RD 密切合作,提出一些可測試性的設計概念給 RD。並且也提到說他們在 2012 年時積極使用探索測試。因此我們之後也要慢慢地將書上所看到的東西,理論等慢慢的實踐。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s