「老軟體測試包袱」解法

參考網址:通達人的「老軟體測試包袱」解法 Resolved Testing Burden

這篇文章主要再說一個發展悠久的產品每發行一個新版本時該怎麼去做測試。

首先要找出核心功能並對所有的 Test Case 標記測試的優先次序和必要項目,再設定可能會遇到的情況、以及該情況下需執行的優先次序和必要項目。

也就是先測試有被影響到或是核心的功能,而再看要不要測試剩下的功能。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s