建置測試自動化的幾個指引

What’s so scary about test automation?

此文作者給予一些建置測試自動化的幾個指引,善用這些指引來做自動化測試,就不用害怕自動化測試很難,做自動化也會比較有頭緒。

這些指引可以引領我們跳脫框架來思考,其中提到「Maximum functionality.」、「Flexibility and scalability.」兩點。
若有適合的方式/工具能支援自動化測試的集成、控制執行、調度、重複利用、數據/報告匯總,測試自動化也無需害怕。

這些工具和方法也是我們需要繼續探索和找尋的。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s