如何成為更好的測試人員

10 Tips for Becoming an Effective Agile Tester

可以變成有效率的敏捷測試員的十個技巧,其中提到探索性測試是一大手段。我們可以藉由探索測試來更了解產品、也可以從中測試。所以我覺得探索測試是必要的,也是重要的一項工作!

8 Ways to be a Good Software Tester

八個成為好的軟體測試人員的方法,第一點就提到要我們多去看新的東西,也就是我們現在所做的事情,他說這樣我們會產生新的想法,讓我們的測試更完美。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s